Икра паюсная "Астраханка" 120 гр.

Эта паюсная икра создана по оригинальной астраханской технологии: икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют. Консистенция «Астраханки» более нежная и влажная по сравнению с формованной паюсной икрой в колбасной оболочке.

Икра осетровая паюсная пастеризованная.
Внешний вид: однородная спрессованная масса.
Цвет: насыщенный черный.
Состав: икра осетра, соль.
Срок хранения: 24 месяца при температуре –2 – 4°С.
Производство: Россия, Вологодская область
Атрибуты икры
Вес 120
Тип икры паюсная

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
1 Product(s) Sold
  • 6240 руб.
  • Без НДС: 6240 руб.